君百

☆个人杂乱物堆放所☆

©君百
Powered by LOFTER
 

【盾冬】After the storm 11

11.

在布鲁斯给出无大碍的诊断后,詹姆斯终于松了口气,一直紧紧攒着的双手放开了,而躺在病床上的史蒂夫则是顺手又挽住了詹姆斯的机械手。

“巴克,你能陪着我吗?”

看着史蒂夫的蓝眼睛,詹姆斯下意识的就想答应,却被史塔克打断了。

“嘿,队长,我们还有事情得立马解决呢。”托尼靠着门站着,准备好了随时召唤自己的宝贝铁甲来战斗。

“好的,托尼,我马上过来。”

詹姆斯转头道:“史蒂夫,等等我,我待会儿就过来,相信我,这里不会有人伤害你的。”说完右手搭上自己的钢铁左手轻轻捏了捏史蒂夫的左手,然后就离开了。

史蒂夫的眼睛在詹姆斯消失在自己眼前时闪过一丝阴影,快的连贾维斯都没能捕捉到。

 客厅里,以寇森为首的神盾特工排了两排,围着巴恩斯,手上虽然没拿着武器,那气势却也迫人。

“福瑞来电话了,了解情况之后就派了神盾特工小组来,准备……”娜塔莎的话还没有说完就被詹姆斯打断了。

“只要我在这儿,谁也不能带走他。”沉下脸来的复仇者队长瞪着无辜的寇森,“接通福瑞,我来和他谈。”

娜塔莎和寇森交换了一个无奈的眼神,拿过寇森的耳麦递给了巴恩斯:“一直都在无线通讯中,你自己和他谈吧。”

 

 

看着黑着脸开始谈到最后脸色稍微好起来点了的巴恩斯,娜塔莎冲一旁的寇森使了个‘我就知道’的眼神,不一会儿,通话结束了,寇森接过耳麦就听到福瑞无奈的表示撤销行动的命令。

詹姆斯努了努嘴,示意娜塔莎带剩下的人全离开后便转身进了房间。

“说真的,有时候真的挺佩服巴恩斯敢和福瑞谈判的底气的。”寇森边走边说,红头发的女特工不着痕迹翻了个白眼:那不叫底气,那叫傻气。

 

看着躺在床上的金发男人,詹姆斯露出一个微笑,坐到了床边的椅子上:“别担心,我在这里,好好休息下,睡醒了我带你买套帅气的衣服。不是我说,九头蛇的评品味真的太差了。”

如果贾维斯的实体在这里的话大家一定能看见贾维斯看着巴恩斯的老头衫的挑眉质疑。

冬日战士·史蒂夫看着笑起来脸圆圆的巴恩斯,蓝色的眼睛渐渐的闭上了,左手却牢牢地抓住了巴恩斯的右手。

巴恩斯也没再拿开对方的手,反而自己也捏住了对方的手。

刚开始还有点冰,慢慢的就被巴恩斯的手温捂热乎了,

暖暖的。

太好了,

这一次不管发生什么我都一定牢牢地抓住你了,

再也不要看着你从我面前消失了。

弯弯的眼角里泛出了点点的亮光,那双绿色的眼睛更好看了。

————TBC