君百

☆个人杂乱物堆放所☆

©君百
Powered by LOFTER
 

【盾冬】After the storm 9

9.就要开始谈恋爱了,有点小紧张呢~

 

詹姆斯躺在床上休息的时候想到过之后自己和史蒂夫重逢的各种画面,什么黑夜战火中你站在我的对面我深情凝视呼唤你的名字、什么闹市街头上你站在斑马线的那头我在红绿灯的这面呢喃的姓名、还有……但是,不管哪一种,詹姆斯都决计没有想到如今自己真正面对的这种。

本来只是半夜里想起床上个厕所,结果刚从自己卧室里的独立厕所出来(是的,由于布鲁斯的注射剂和自己体内的改良版超级血清的原因,巴恩斯中尉身上的伤已经恢复的七七八八不用继续睡在病床上了。)就看见一个黑影躲在屋子里的的灯影里,感谢他狙击手的优秀视力,不然连自己怎么死的都不知道。

“出来。”顺手从厕所门后摸出一把勃朗宁,指着人影的方向,慢慢的,那个人影从黑暗中走了出来。

“……史蒂夫。”詹姆斯下意识放下了手枪。

“我、我看见你了,在博物馆里。”金发男人还是穿着那身便服,脑袋上的鸭舌帽这次没有牢牢遮住他的脸。

詹姆斯眼睛一亮,忙开口:“你去了博物馆!那你一定看见你自己了!史蒂夫,你想起来了吗?”

“我,我认识你,你叫巴克。”对面的男人抿了抿唇,有点孩子气的无措:“我们曾经是好朋友?”

“是的!”詹姆斯直接丢下了自己手里的武器,慢慢走向了史蒂夫:“我说过,我们不只是最好的朋友,还是彼此的恋人。”说着,在对方面前站好,人类的那只手慢慢抚摸上那张教科书式英俊帅气的脸庞。

“我,只想起了一点,并没有……”史蒂夫完全沉浸在詹姆斯的抚摸下,他此时除了舒适和安全完全没有任何的想法。

“别担心,和我在一起,我们会慢慢记起从前的。”詹姆斯笑着亲了亲史蒂夫的左脸颊。

“好了,当务之急是我们先休息,明早在带你正式和其他人见面。”巴恩斯边说边领着史蒂夫走到自己的床边,“辛苦当初选家具的是托尼,不然今晚上我们就只有和以前一样抬下床垫睡地板了。”

有点不舍那双柔软的唇从自己脸上消失,史蒂夫愣着一张脸看詹姆斯为他脱下外套。

“史蒂夫,你的手臂上的伤!”脱下了外套,这才看见被暗色布料遮住的新鲜刀伤,詹姆斯眉毛皱的紧紧地,赶紧拉开床头柜的最下面一层,拿出自己的急救箱给史蒂夫清理消毒。

“没事,他们想抓我回去,我和他们打了起来。”史蒂夫看着皱眉的巴恩斯,只觉得心里痒痒的。

真好看。

在昏黄的壁灯下,詹姆斯的绿色眼珠泛出了点点黄色的暖光,就像是星星掉进了他的眼里一般。

 

—————TBC

下一次见“家长”了,希望大盾别太紧张~

但是预感不会太顺利吧~科科~