君百

☆个人杂乱物堆放所☆

©君百
Powered by LOFTER
 

【盾冬】After the storm 8

8.

在掉下航母之前,詹姆斯很庆幸自己已经把终止程序插进了控制器里,如果不能让史蒂夫想起来自己,真的还不如就这样被史蒂夫干掉算了,只是,可惜没能帮助史蒂夫重新回归自由……

这水可真冰,跟以前的北海一样……

一步一步拖着昏迷不醒的复仇者队长从水里来到岸边,冬日队长仔细打量了半天这一身伤的詹姆斯巴恩斯。

我认识他。

皮尔斯确实有很多事瞒着我。

史蒂夫藏在在岸边观察了许久,直到确定之前被自己打下航母的那个黑人发现了躺在岸边昏迷的巴恩斯,这才从树林里慢慢隐去了身形。

 

第二天,复仇者大厦里,躺在14层复仇者专用病床上的詹姆斯·巴恩斯醒过来了,一旁看护的山姆·威尔逊捧着一本《如何解读PTSD》看见詹姆斯眼睛睁开了,急忙放下书,按了按床头红色的按钮通知各位复仇者。

“詹姆斯,你觉得怎么样?”

“还行,我在那里?”巴恩斯有点晕晕的,眨了两次眼睛,视线才清晰起来。

“复仇者大厦里,这是之前史塔克提过的复仇者专用病房层。”帮助想立起来的詹姆斯调整了床铺,詹姆斯终于觉得自己舒服了点。

刚刚看向山姆,山姆就回答道:“我在河边发现的你,当时你仰面朝上躺在岸边,身边没有足迹。”

巴恩斯没说什么,只是点了点头。

没一会儿,病房的门便被推开了,黑寡妇和鹰眼还有钢铁侠走了进来。

“还好吗?”娜塔莎先开口问道,上下打量着巴恩斯的脸色。

巴恩斯点了点头,“死不掉,别担心,你们呢?”

“计划顺利完成,现在网上到处都是神盾局的机密计划,娜塔莎最近得避避风头才行。”克林特左手打着石膏,站在娜塔莎身边。

“放心吧,娜塔莎可以一直住在大厦里,这里可没有狗仔和联邦特工。”史塔克脸上有点擦伤,但是总的来说是他们这群人里看上去伤势最轻的。

“索尔那边好像有点事情,所以他就回去了,回去之前还让我们在你醒了之后给你带声好。”

“布鲁斯昨晚在实验室里忙着做给你注射的药品,顺带一说,这次的注射剂又升级了。今早才忙完,就去睡觉了,对了,他说你醒了之后就要注射。”托尼边说边吩咐贾维斯让铁甲人送注射剂过来。

托尼一边给詹姆斯人类的那只手臂注射,一边说着现在的状况:“神盾局这次算是彻底倒了,但是九头蛇没抓完,还有一部分九头蛇跑掉了,福瑞说的皮尔斯交给他,三天后给我们答复。”

“那就等福瑞的消息吧。”詹姆斯边说边看向床边的战友们,“这三天都休息休息。”

————

史密森尼博物馆

一身便装的金发男人戴着顶鸭舌帽混在参观的人群里,眼睛直直看着屏幕上一脸笑意的美国队长和狙击手。

我认识他。

I know him. 

 

————TBC

终于把正剧进行完了,接下来就是霸道黑盾追求布鲁克林一枝草的爱情故事了~

啊,想想都要被甜倒牙了呢~~~