君百

☆个人杂乱物堆放所☆

©君百
Powered by LOFTER
 

【盾冬】After the storm 4

4.

等到詹姆斯醒来,看到的果然不再是史蒂夫,而是一片蓝色的铁皮。

手脚上也多了手铐脚镣,扯了扯,妈的,还他妈扯不断。

泄愤一样的摔了摔这不知道什么材质的链子,詹姆斯·巴恩斯感觉此刻太泄气了。消沉没两分钟便打起精神仔细分析起来这件事。

史蒂夫是诱饵……

九头蛇这王八蛋,不但洗脑我史蒂夫还用史蒂夫当诱饵!!

好,先冷静!

诱饵,诱谁?

哦,我。

诱我能干吗?

复仇者失去队长,神盾局失去特工。

复仇者那群人虽然不省心但是没什么大的问题,倒是神盾局,一团团谜团,一道道高级门禁。

巴恩斯猛地屏住呼吸。

门禁,

然后想到了半个月前福瑞拉着自己在神盾局做的一个眼纹识别入门系统,那个是,母舰系统!

想到自己的眼纹一旦被盗用可能造成的严重后果,巴恩斯不由得心急了起来。手上不由得再次努力使劲挣脱链子。

所以冬日队长进来的时候正好看见詹姆斯手腕通红,眼中泛光的样子。

“史蒂夫,快点解开我的链子。”

“……”冬日队长放下审讯会用上的刑具,站在巴恩斯面前,不吭声,从上而下俯视着对方。

巴恩斯看见史蒂夫放下的东西时,眼神变得愤恨起来。

“妈的!九头蛇这群混蛋,竟然让你来审讯我!”詹姆斯瞪着门口上方的监视器,用双手比了个不能言明的标志,骂道:“看我出去了不轰死这群变态!”

“你,的名字。”史蒂夫的突然开口堵住了詹姆斯即将出口的布鲁克林街头浑话。

“巴克,巴克·巴恩斯。史蒂夫你是……”刚想提问的詹姆斯便被史蒂夫一拳打在了腹部,瞬间痛得闭上了嘴巴。

“别说话,他们有懂唇语的监控师。”耳边传来了史蒂夫淡淡的声音。

詹姆斯随即重重栽下了头,像是被冬日战士的一拳打趴下了一般。史蒂夫马上拽起他额前的长发强迫他抬起头。

“你认识我?我什么人?”问完,史蒂夫一拳揍向詹姆斯的右脸,詹姆斯的右脸立马红了起来。

侧着脸躲在史蒂夫的阴影里,詹姆斯快速说着:“你是史蒂夫·罗杰斯,美国布鲁克林人,1918年7月4日出生,小时候很瘦小,常常往鞋子里垫报纸,你妈妈莎拉是个美丽的女士,做的一手好菜。”

史蒂夫双手攥住詹姆斯的领子,逼近了面部,冷静的问道:“那你呢?”

我?

仔细看着史蒂夫冰蓝色的眸子,巴克想勾起一丝微笑,却扯痛了右脸:“巴克·巴恩斯,你的挚友,你的……”说着顺势亲上了不过1公分距离紧闭的双唇,“爱人。”

眨了眨眼,

史蒂夫蓝色眸子里的冰似乎被这举动融化了。

 

——————TBC