君百

☆个人杂乱物堆放所☆

©君百
Powered by LOFTER
 

#盾冬#三十天十五题挑战之5

三十天十五题挑战之5一方 忽然失去能力

其实,很甜哒~
相信我啦~~

 

 

 

 

 


史蒂夫和往常一样,早早的起床,顺手给身旁还在熟睡的棕发恋人盖上薄被,轻轻地吻了吻对方已经不再汗湿的额角。

下床,穿好白T和短裤,

点燃厨房的炉火,拿出昨天晚上准备好的食材做早餐。

目前为止,一切都很正常。

直到时针指到6,分针跳到3,

卧室里突然传出一阵乒呤乓啷的声响。

虽然对自家恋人的恢复很有信心,但是,哼,关火是一件很自然地事情不是吗?

史蒂夫放在炉盘旁的手顺滑的关掉了势头正好的火苗。

 

刚刚转过头,便看见男人右手抱着左边的铁臂,瞪大了眼睛看着自己。

史蒂夫两步跨到棕发男人身边,急急问道:“怎么了巴克?”

巴克·冬日战士·巴恩斯抱着自己的无敌左臂有点慌乱的回答道:“我、我感觉不到了。”

“史蒂夫,我丧失了对左臂的控制。”

 

所以,这就是为什么这两个老冰棍为什么会在休假时出现在复仇者联盟的原因。

 

“哦!”克林特攥着自己的小甜饼咬牙切齿地瞪着正被美国队长投喂自己之前放在桌子上的苹果派的冬日战士,“娜塔莎,告诉我我没听错托尼的解释,冬兵只是左臂线路有点损坏并不是双手残疾了!!”

娜塔莎倚在沙发上,一边给自己涂着今年夏天新款的指甲油,一边慢条斯理的好心解释道:“巴恩斯左臂净重128磅*,如果不用右手扶着他今天别想好好保持平衡了,而且,”黑寡妇斜睨了眼鹰眼的小肚子,“克林特你确实该少吃点这些高热量食品了,看看巴恩斯现在的脸,你想成为他那样吗?”

克林特这才仔细看了看多日不见的冬兵,圆润的脸甚至看不出他曾经的下巴形状了。

克林特猛地摇摇头,双手放下小饼干背着箭筒快步离开了大厅。

“Hey,man,where're you ?”刚刚执勤回来的猎鹰被鹰眼不小心转个了下肩膀,不由得好奇问着这么风风火火的特工。

“训练场。”留下这句话,克林特离开了。

 

如果说克林特是因为后怕离开了大厅,那么留下来一起吃午饭的复仇者们无疑感到的就是后悔。

 

“巴克,喝点牛奶。”

“巴克,吃点熏肠。”

“巴克,来点焖牛肉。”

…………

复仇者们就眼看着他们敬爱的队长不停地给冬兵递着吃的,而冬兵竟然毫无意见的照单全收了!!!

除了娜塔莎和旺达两位女士因为要保持身材所以对自己吃的很少全无意见外,在坐的男士全是敢怒不敢言。

但是,

看看巴恩斯如今的圆脸,莫名的,大家心里泛起了一丝微弱的同情。

 

终于,等到下午2点48分的时候,钢铁侠从巴基斯坦飞了回来,亲自领着冬兵和队长进了实验室对冬兵的左臂进行了调试和维护,解决了困扰大家的‘冬兵左臂罢工’事件。

看着两个老冰棍欢天喜地(当然表现明显的是队长)的离开了之后基地里的大家全奔向了训练场,托尼举着红酒杯有点不理解的问着一旁正在商量出门购物的黑寡妇和红女巫:“他们这是打鸡血了吗?”

“不,他们是备受激励。”两个女人勾起嘴角,邪邪一笑双双勾臂离开了复仇者联盟。

托尼挑了挑眉,喝完了杯里的拉菲。

“JARVS,提监控到我的工作室。”

“At your service,sir。”

 

END

嘿嘿嘿,其实这就是个盾冬夫夫闪(ji)瞎(li)大(jian)家(fei)的正能量故事嘛~

我说啦~很甜的~

ps,关于巴恩斯左臂净重128磅*这里,纯属我的脑洞,如果有知道金属臂多重的菇娘请留言告知!谢谢观看!

pps,如果有评价我会很高兴啦~说不定就真的是三十天的挑战咯~ ^^~