君百

☆个人杂乱物堆放所☆

©君百
Powered by LOFTER
 

假设掉下去的不止吧唧呢

目标,金发中年女性;位置,三十米外。

轻扣扳机,

“砰”,正中红心。

任务结束。

黑发黑衣的男人从屋顶撤下腿,顺手将手中的狙击枪交给了守在一旁的特战队员。

“任务完成,预计十分钟后回。”接过枪的特战队员按了下耳朵上的对讲耳机,跟在黑发男子身后下了楼,径直坐进路边一辆黑色的越野车里。

城市的另一头,一个身穿黑色紧身服头戴黑色头罩左手持盾的高个男人站在城市 的阴影里,等待着一个栗色头发的年轻男人从街口拐进了这片监视的盲区。

“车子开到三个街区外的盲区等我,记住避开十六号公路的监视器,那是史塔克工业的结晶,不好糊弄。”男人收回沾血的匕首,敲了敲左耳的耳机下达着命令。

朗姆洛匆匆地从基地大门快步走了进来,今天是‘冬兵’出完任务回基地的日子,皮尔斯临出发时将回收计划交给了自己,自然不能辜负首长的期望,哪怕今天也是复仇者集体PARTY的聚会也得快速回基地,何况……

 

转过几个弯道,指纹锁解开了休息室的大门,那个鬼魅一样的黑色影子站在行军床的旁边,面罩还没摘下来,只取下了眼罩,一双蓝色的圆眼睛直勾勾的看向自己开门的方向。

“WINTER,我是你的执行官,朗姆洛。”朗姆洛余光瞄了瞄,发现休息室里空荡荡的自有黑发男人一个人。

另一个还没回来吗。

才想着,朗姆洛就听见身后传来一个男人的低沉的声音。

“朗姆洛。”

很好。

冬兵本来看向自己的目光直接越过了肩膀看向了身后的男人。

朗姆洛认命的转过身,果不其然看到的是一头金发穿着夜行服的男人,进了个军礼:“CAPTIAN   WINTER .”

“任务已经完成,报告我已经递交了办公室,现在我和SOLDIER都需要休息,有什么事明天再说。”金发男人一面说着,一面越过朗姆洛走进了休息室,话音一落便关上了休息室的铁门。

哦!皮尔斯走之前可没告诉他另一个WINTER也出任务了!

金发男人关上门后便顺手放下了漆黑的盾牌,一步步走向了一直盯着自己看的黑发男人。

“你有回答他吗?”CAPTIAN边说边解开了SOLDIER的面罩,一张完全不似传闻恐怖的娃娃脸露了出来。

“没有。”SOLDIER并没有拍开CAPTIAN的手,反而主动贴了上去:“我想你了。”