君百

☆个人杂乱物堆放所☆

©君百
Powered by LOFTER
 

今天在看爸爸去哪儿3的时候,突然衍生的一个古风脑洞!

勿圈真人!

勿圈真人!

勿圈真人!

重要事情说三遍

 

因为很萌康总和诺一,所以先从他俩开始:康总是一个初出茅庐的刀客小子,遵从师训成年后(及冠吧……)进入江湖锻炼下自己。由于第一次下山,什么都不懂,结果被镇上恶棍盯上了【就康总路见不平之类的得罪了恶棍】,被恶棍暗算,暂时内力全失【被下药啊之类的】,结果在落魄之时遇上了医馆小学徒诺一,被诺一救回了自家医馆。一开始康总因为之前恶棍的事情对突然出现的诺一防备心很重,结果在诺一日复一日细心的关怀【唠叨】下发现这小子是个单纯的好人,渐渐地对诺一敞开了心。

等康总痊愈之后,诺一吵着要和康总闯荡江湖,于是康总拗不过诺一,就带上了诺一一起闯荡。

路上显示遇上了山庄少主人轩轩,轩轩是个热情向往江湖的少年,见到武功高超的康总和医术神奇的诺一就想和他们结交,于是诺一和轩轩拜了把子【康总的温柔只对诺一,对别人都是高冷模式】,之后他们辞别了轩轩又向前进发。结果轩轩之后又急忙追上他俩,说要一起闯江湖。

遇上了逃婚出来的夏天郡主,皇上给夏天赐婚,要夏天嫁给一个刚从外地调回京都的侯爵的长子,夏天不想就这样认命,于是逃了出来。结果路上遇到山贼打劫,被路过的诺一康总救了,轩轩对夏天一见钟情,夏天也对轩轩这个有点害羞内敛的善良男生心有好感。

 

于是四人一起上路。

 

之后一个夜里,黑衣人子俊出现,说是夏亲王派来找女儿的暗卫,要夏天和他回京都与那个侯爵长子完婚。夏天不愿意,轩轩更不愿意,诺一心软便求康总帮忙。康总没办法,只好出主意先解决夏天的事情才闯江湖。

之后……之后想看大大们来写【期待脸】

看看今晚能不能有好灵感,有的话明天自己撸一点自我安利2333333