君百

☆个人杂乱物堆放所☆

©君百
Powered by LOFTER
 

【四川卷】老实与聪明

冬兵抬起头,天上的太阳特别的好。

 

咽了咽口水,沙哑的声音从喉咙里冒了出来:“滚开。”

 

如果叉骨这个时候在这里,一定会让手底下的人把枪架好,这种语气只在冬兵刚解冻,情绪不稳的时候出现过。

 

然而此刻站在冬兵面前的并不是叉骨,而是美国队长。

 

对,就是那个印在许多商品上的有着一张蠢死笑容的金发男人。

 

“巴基,拜托,我不想和你动手,就只是、请相信我。”金发男人穿着一身蓝色的、可笑的紧身制服,嘴里还一直神神叨叨的说着一些让冬兵眉毛越来越紧的话。

 

看的一旁翅膀暂时完好的猎鹰不由得为他们的队长狠狠捏了把汗。

 

凶狠的瞪着面前的男人,冬兵暂估了自己的身体状况,决定从一旁那个背着奇怪背包的黑人下手,取的逃跑的先机。

 

一边抽出身上仅剩的一把冷兵器一边快速往猎鹰的方向跑去,美国队长也紧紧追了上来,手上还拿着那面可笑的盾牌。

 

那个黑人在自己开始向他移动时就张开了背后奇怪背包里的金属翅膀飞上了天,而这个时候美国队长也快靠了上来。

 

蓝色的眼睛眨了眨,冬兵看向美国队长和自己的距离:就是这里!

 

一个稳步的刹车加上改变方向直直往美国队长之前站的位置跑去,不出所料的和美国队长来了个擦肩而过。

 

跳进之前被美国队长封死的后路的密林里时,冬兵扔出了自己身上最后剩下的两枚烟雾弹。

 

等美国队长和猎鹰冲出了这片烟雾时,密林深处早已失去了那道黑色影子的踪迹。

 

山姆皱着眉,很担心的说着:“抱歉队长,我之前不该往天上飞的……”

 

史蒂夫摇了摇头,顺手将盾牌往背上的放好:“不是你的错,山姆。我刚才应该拉住巴基的。”

 

“好不容易追到这里的,下次再想找到他的消息不知道要多久了。”

 

史蒂夫笑了笑:“我看见巴基刚才跑过去时冲我笑了,是以前他打架赢了时的那种笑。下一次我一定会带他回来的。”

 

山姆点了点头,内心却不敢像史蒂夫想的一样轻松,毕竟这次追上冬兵已经打了两个多小时了。

 

史蒂夫拿出手机和新复联成员联络后又拨通了史塔克的电话。

 

“托尼,你上次给我的那个追踪设备最快多久生效?”

 

挂了电话,美国队长那张被印在无数商品上的笑容又在山姆脸前绽放了。

 

“走吧山姆,一个小时后出发。”

 

END

 

山姆:队长……

史蒂夫【心情超好】:嗯?

山姆:你什么时候再巴恩斯上校身上放上追踪器的?

史蒂夫【能再见到媳妇儿了so happy】:就是吧唧和我擦肩而过的时候啊,不然我一定能拉住巴基胳膊的。

 

吧唧【被解除战斗力坐在史蒂夫家的沙发里沉着脸看着在忙活着给自己做晚饭的金发男人】【눈_눈】:说好的正义感十足呢?为啥是切开黑?