君百

☆个人杂乱物堆放所☆

©君百
Powered by LOFTER
 

【all越】越来越好·章四

章四、

陵越停好车,带着百里屠苏进天墉城时,惹得前台的接待姑娘一个个都好奇的盯着看。

“屠苏,待会儿你先在我办公室里坐坐,今早上我有个会议,等我开完会应该就没什么事儿了,到时候我再带你去吃饭。”陵越进了办公室便安顿好百里屠苏,边从抽屉里拿出自己会议所需的各种资料。

“我没事儿,陵越你就先去忙吧,我会在这里等你的。”百里屠苏乖乖地坐在进门处的真皮沙发上,一脸认真的看着陵越。

“好的,有什么事情就出这门找我的秘书肇临吧,他会帮你的。”陵越想了想还是嘱咐了百里屠苏几句。

看着陵越放心离去的背影,百里屠苏心里既开心又发愁。

现在如愿找到了陵越,可是自己该怎么报恩呢?

想着陵越如今的身份,似乎什么名利地位都不需要自己帮助,那么陵越还有什么事情是自己能帮助而又被陵越需要的呢?

百里屠苏双臂环胸思考起来。

再说回另一头。

王元芳今天轮休,想着好不容易轮休不好好的睡一觉简直对不起党和人民的王二少正赖着床不愿意起床去应自己被敲得咚咚响的大门,一通电话就打了进来。

“喂?”迷迷糊糊的千万别接电话——这是王元芳总结的血与泪的教训。

“大公鸡!!快来救急!!开门开门啊!!!”电话那头元气满满的女声不是狄大黑那家伙的表妹童梦瑶又是谁!

心知被童梦瑶缠上就等于躲不过的元芳认命般挂了电话从自己床上挪起来慢悠悠的往大门挪了过去。

“大小姐,你大清早的不去上班来我这儿干嘛?”元芳放童梦瑶进了家门就打着哈欠给自己和她都倒了杯水。

“不是!这次真是急事儿!”梦瑶喝了口水接着急慌慌的说道,“大公鸡你有你小时候的照片吗?”

“干嘛?”元芳挠了挠头,很是疑惑:“我的照片就是急事儿?”

“哎呀!快拿出来给我看看!!”

看到童梦瑶这般急迫的样子王元芳还是从客厅架子上拿出了一个小盒子,递给童梦瑶道:“0到20岁所有的照片,看吧。”

童梦瑶并没搭理他,径直翻出了两张元芳4、5岁时的照片很是严肃的表情看着元芳说道:“这是你吗?”

元芳挑了挑眉,点头。

急匆匆和童梦瑶赶到警局看到电脑上的合成图时,一向不信邪的王元芳眉头紧皱着,并没注意到童梦瑶溜出去给某人打电话通风报信。

“小虎,你可得好好保护着大公鸡。”

“疯丫头你干嘛,我开会呢。”

“这次尸检一具孩童的尸骸的合成图和大公鸡小时候一模一样,你最近可得保护好大公鸡!”

“什么?元芳怎么样了现在!!”

“没事儿,大公鸡和我在一起在警局呢,今天估计中午饭又在警局解决了;你倒是好好表现啊!”

“诶,梦瑶……”

“我进去帮大公鸡忙了,你好好开会啊!”

狄仁杰看着自己又一次被童梦瑶那丫头挂掉的电话头疼万分,这样莫名其妙的一通电话打来谁TM还有心思好好谈生意啊我去!!!

陵越坐在会议室里看着自己公司的职员和四天王公司的职员做着合同山的一些确认,无聊之下转头看到了对方公司的狄仁杰正一脸纠结表情的看着手机,有点好奇的多看了两眼。

“大师兄,为什么那个狄仁杰今天急匆匆的就走啦?”散会后,芙蕖抱着一摞会议资料跟着陵越往陵越办公室走着。

“不知道,可能,有什么要紧事情吧。”陵越想着开会时看到狄仁杰看电话的眼神,“这些不重要,重要的事情已经解决了,改天我请大家吃饭。”

芙蕖瘪了瘪嘴:“什么嘛,上次明明就说当晚就吃的,大师兄你又爽约。”

陵越笑着摇了摇头,也不做辩解。

“哦,对了,刚才好像肇临来了一下,但是你当时在开会我就让他先回去了。”

“什么?”想着自己嘱咐过百里屠苏有事情就找肇临,“肇临有没说什么事情?”

“没有,肇临没进来,只是隔着会议室的玻璃冲我做了手势似乎有事找你。”芙蕖想了想回答。

陵越大步迈进自己办公室后却没看到自己担心的画面,只看见百里屠苏睡在不长的沙发上,长腿被迫蜷缩起来用手揽着。

“大……”芙蕖之前便听说了大师兄这次带了个陌生男子进公司,只是没想到这男子长得这般俊俏。

“嘘。”陵越做了个噤声的手势,“东西给我吧,出去的时候轻轻关上门。”

芙蕖关上门时看到大师兄竟然脱下外套盖在了那个陌生男子的身上:过分,这待遇她都没享受过!

欧阳少恭接了几个病人后就一直没有看病的人了,百无聊赖之下便自己给自己提前下了班,去蓬莱甜品店买了点甜品打车去了天墉城。

百里屠苏睡得很踏实,不知道为什么这样的睡眠竟比红玉师傅教的静心内功更让他感到舒畅。所以一个不小心就睡到了10点过才被敲门声给惊醒了。

“请进。”埋头看合同的陵越已经忘记了自己房里还有另一个人,直接就让人进来了。

“陵越,我买了些……”欧阳少恭看见躺在沙发上睁着眼看着自己的百里屠苏时有的愣住了:谁能告诉他那个小子身上为什么会有陵越的外套啊啊啊啊啊!!!!!!

“少恭?”陵越看了看愣住的少恭和慢慢坐起来的百里屠苏,“这是百里屠苏,屠苏,这是我朋友欧阳少恭。”

这个百里屠苏是从哪里冒出来的!

这个欧阳少恭看上去不像好人啊!

【情敌们】第一次的见面似乎对对方印象不是很好呢~

 

TBC