君百

☆个人杂乱物堆放所☆

©君百
Powered by LOFTER
 

【脑洞】这就是个脑洞

僵尸AU【苏越、恭越、狄芳

大纲

人物设定:

僵尸屠苏

人类陵越

人类少恭

人类狄芳

 


陵家先生外号紫胤,做些金融生意,妻子早逝,留三子,大儿子陵越【25岁做些金融相关 二儿子陵兰早年被拐走至今下落不明 三儿子陵端与陵兰同年【22岁大学本科打算读研 

陵家住郊区别墅,邻居方家有两姐弟,姐姐方如沁【23岁医院中医实习生 弟弟方兰生【22岁大学生 

另一邻居陵越15岁时搬来的欧阳家兄弟,哥哥欧阳少恭【27岁医院首席中医大夫 弟弟欧阳明日【24岁医院首席外科大夫

市里王家,姐姐王瑾【28岁市长夫人 弟弟王元芳【23岁警队法医 

大概剧情走向:
陵越小时候【4、5岁的样子】和陵兰一起去夏令营玩,结果和陵兰走散,遇上了小僵尸韩云溪,韩云溪不会说话不能和陵越交谈,陵越一直以为这韩云溪是哑巴并且营养不良【身体乌青且冷】,经过一些事情陵越和韩云溪有了非常深厚的友谊,就在韩云溪帮助陵越找如何回夏令营找家人的时候有道士找上了韩云溪,陵越放走韩云溪却被道士们误伤进了医院,醒来后失忆忘记了所有的事情。

后来陵越听紫胤告诉自己弟弟陵兰和自己走散后一直没有消息,就自责是自己弄掉了二弟,即使过去了二十年还是坚持找二弟。

同时韩云溪逃走后遇上一位仙人红玉,红玉施法使韩云溪变成了一个正常人又养大了他,改名百里屠苏融入了正常人类世界。百里屠苏一直对小时候救了自己的陵越念念不忘【啊呸划掉】心存感激,想找到陵越来报恩。但是再遇上陵越的时候却发现陵越不认识自己了,而且发现似乎当年陵越弟弟陵兰的失踪和那位一直和陵越是好朋友的欧阳少恭有关系,所以屠苏决定隐瞒自己的身份呆在陵越身边保护陵越也要查明真相。

一开始大概就恭越然后就穿插狄芳,苏越、恭越、穿插狄芳 结尾没想好……

【大概今天发吧,或许以后发吧……