君百

☆个人杂乱物堆放所☆

©君百
Powered by LOFTER
 

【枫哲 童柯】《萤火》四

cp:胡霍  枫哲 童柯

胡景天(二爸)和尹长卿(大爸)

分别带着自己的儿子胡亦枫(兄)和尹柯(弟)在十年前在一起了

胡亦枫在六年前因为对跆拳道的热爱和追逐去了国外学习

一年前景卿二人去国外旅行,尹柯目前和哥哥胡亦枫一起居住

除了尹柯家庭私设,其他一切大体遵循《我们的少年时代》设定



周末的街头行人来来往往,大部分都是年轻可爱的学生们借着美好的自由时光挥洒着自己的青春岁月,谁也不会格外注意到偏僻巷子里正站在五个好看的年轻男孩,他们却用互相瞪着对方的脸来耗费美好的阳光。


“胡亦枫,他不会真是我爸的私生子吧?”尹柯犹豫了半天,还是在看了半天宋云哲的长相后问出了口,他也没注意到自己的声音因为紧张有点发抖。


胡亦枫大方自若紧紧握着宋云哲的右手,白眼一翻,一脸服了尹柯脑洞无限大的表情回答:“小柯你可真够了,这么怀疑大爸你不怕大爸知道了打你屁股啊。我都说了,他叫宋云哲,是我男朋友,我说你们三个小朋友能不能别打扰大人谈恋爱啊?”


眼瞅着胡亦枫这嘴上的话越跑越偏,宋云哲轻轻拍了下他的手背,微嗔道:“行啦你,越说越没正经样子。”转头对三个表情各异的少年微笑开口道,“你们好,我叫宋云哲,是胡亦枫的男朋友。尹柯你好,常常听亦枫说起你,他老说我们长得不像,我倒觉得我们俩长得确实比你和他像兄弟。”


尹柯虽然心有疑惑,但是却没办法对自己一样的脸进行严肃的逼问,也笑着点点头一起调侃胡亦枫:“对啊,以前读书的时候胡亦枫和同学说我是他弟弟他同学都没信的。对吧邬童?”


邬童抿着嘴,心不在焉的点了点头,眼睛却是在胡亦枫和宋云哲交握的手上看个不停。


尹柯见邬童情绪不佳,还以为是邬童不喜欢同性恋,心里微微揪了揪,分不清是为自己哥哥还是其他什么。


“好啦,那我们就不打扰你俩谈恋爱啦,小松、邬童,我们走吧。”尹柯一手拉一个,笑着和两个紧紧握着手没分开过的大人拜拜,转头就把班小松和邬童拉到附近的街边座椅上,一脸严肃的看着两个人:“胡亦枫和宋云哲的事情,我希望你们别用奇怪的眼神看他们。”


班小松咋咋呼呼的跳起来,却在意识到这是街边后又压低声音:“不是,尹柯,你哥他喜欢男孩子吗?你不奇怪吗?”


尹柯一脸淡定的拍了拍班小松的肩膀,不知道为什么一直强迫自己不要去看旁边邬童的表情:“有什么好奇怪的?我爸和二爸不就是两个男的相爱了吗?再说胡亦枫在很小的时候就在家里出柜了,我知道他喜欢男孩子。”


“你俩是我最好的朋友,我不希望你们对我的亲人有什么误解,但是……但是如果你们实在接受不了那就……”


“谁说我接受不了了!”班小松直觉尹柯再说下去旁边邬童的低气压就要实体化了,忙忙开口打断:“我只是很惊讶,没有其他不好的意思。尹柯你放心吧,以后你哥和他男朋友来我家吃拉面给他们也打七折啊!”


听着班小松的话,尹柯一个没忍住,噗嗤笑了出来,抬手拍了拍班小松的肩膀:“好啊,小松。我回去就给胡亦枫他们说。”



邬童在一旁沉着张脸,也不知道在想什么。





而另一边的胡亦枫在送走三个倒霉孩子后更是整个人大喇喇地挂在比自己矮半个头的宋云哲肩膀上,双手环着,开心的在宋云哲耳边轻轻说:“这下算是和家里正式介绍你啦,什么时候云哲也把我正式介绍给你家里呀。最重要的是介绍给你那些哭着喊着嫁你的迷弟迷妹!”


宋云哲没奈何的笑了笑,轻轻开口道:“好啦,你这个大醋坛子。我就那么几个小粉丝的醋你都要吃,幼不幼稚啊。”


“才不是几个小粉丝呢!明明那么多!!”胡亦枫紧紧抱住怀里美好而不自知的人,一面苦恼着他的美好吸引来的蜂和蝶,一面又为自己能早早发现这个美好的人儿骄傲开心。


啊~


爱情啊~~


“真是甜蜜的负担~”


大概猜到自己身上这只大型犬的脑内估计又开了爱情文艺小剧场什么的了,宋云哲笑着叹了口气,内心也对这话表示非常的同意。


确实是甜蜜的负担啊。


“……快起来啦,你真的好重。”


“恩~不要~小哲你可是我男朋友,要抱着我过一辈子的~~”


TBC